Представляем Вам итальянскую компанию Moroso

016Moroso-Sofa-213

Представляем Вам итальянскую компанию Moroso (Моросо). С 1952 года Moroso проектирует свои диваны, кресла и принадлежности с известными дизайнерами, такими как Рон Арэд, Карло Коломбо, Энрико Фрэнзолини, Марк Ньюсон, Тошиюки Кита и Патрисия Еркуайола. По качеству компания Moroso была первым производителем обитой материей мебели в Италии. В июне 1994 года Moroso получила два свидетельства (9000 и 9001) Международной Организации по Стандартизации, подтверждающих устойчивое управление, проектирование, производство и обслуживание клиентов, а в апреле 1999 года удостоверение Международной Организации по Стандартизации 14001 (правительство окружающей среды), как первая компания-изготовитель мебели, получившая такое призвание.
С тех пор существует близкая связь между качеством и воздействием на окружающую среду, поскольку фабрика Moroso решила использовать «чистые», не загрязняющие окружающую среду процессы производства, и материалы, которые являются естественными или настолько годными для повторного использования насколько возможно.
Чтобы гарантировать выполнение и эффективность такой политики, MOROSO учитывает интересы конечных пользователей, их образы жизни и их способы использовать их гостиные комнаты. Гостиная комната – место, которое Вы открываете другим людям, чтобы выразить Ваше гостеприимство, одновременно отражающее Ваш характер. Поэтому не будет совпадением, если Вы будете сидеть на кресле MOROSO во время заокеанского круиза, или когда Вы — гость в доме Тины Тернер, или Вы находитесь в суде Его Высочества Султана Аль Халифа.
Качество — особенность каждого объекта мебели от Moroso, который определяет его природу и выгодно отличает от других. Компания Moroso создана, чтобы предложить это качество Вам. Moroso сосредотачивается на требованиях, ожиданиях и потребностях клиента и всегда гарантирует продукцию высшего качества.

Информация о фирме производителе www.moroso.it

X