Lifetime Kidsrooms

Меблировка детской комнаты от датской фабрики Life Time предполагает больше, чем просто выбирать веселый цвет. Фабрика Life Time это — сознательный выбор высококачественных товаров, безопасные материалы и прочная конструкция гарантирует выгодную инвестицию, которая подарит долгие годы радости для ребенка и родителей. Life Time лучший выбор для детской комнаты от Шак Энгель в Дании.

Все изделия изготавливаются профессиональными мастерами по дереву, квалифицированные плотники из датской мебельной фабрики М. Шак Энгель более чем за 40 лет приобрели бесценный опыт в производстве мебели и знают все особенности и нюансы в этом деле. Кровати и мебель для спальни, например, производится в соответствии с жесткими стандартами качества и с точностью, которая редко встречается в эти дни.

Прочная натуральная сосна от лесного хозяйства Шак Энгеля применяется для изготовления всех предметов мебели. Мебель фабрики Life Time прослужит Вашему ребенку начиная с полугода и до совершеннолетия, так как вся мебель трансформируется из односпальной, в двуспальную, из одноэтажной превращается в домик, где ребёнку будет безумно интересно играть.

Для отделки мебели используются экологически чистые лаки и морилки исключительно на водной основе, поэтому никаким образом не могут причинить вред здоровью Вашего ребенка.
Безопасность превыше всего.

Высокие боковые стороны кровати, гладкая отделка из дерева и стабильная конструкция гарантирует спальное место, отвечающее самым высоким стандартам безопасности. Это означает, что срок службы кровати отвечают самым строгим Европейским стандартом EN747. Кроме того, есть 5-летняя гарантия на корпусную мебель и пожизненная на кровать.
Это то, что мы подразумеваем под исключительным качеством!

X