Каталог от Бельгийской Компании JNL уже на нашем сайте

01_JNL_Event_MO_2014

Каталог от Бельгийской Компании JNL уже на нашем сайте. В каталоге представлены ДиваныЖурнальные столикиЗеркалаКомодыКонсолиКреслаКроватиКушеткиЛюстрыОбеденные столыПисьменные столыСтулья.

Бельгийская компания JNL была создана около 12 лет назад, но за это короткое время она не только вышла на международный рынок, уверено заняв там одно из главных мест среди производителей мебели, осветительных приборов и аксессуаров класса люкс, но и создала свою группу компаний, выкупив и объединив несколько элитарных бельгийских брендов. Сегодня в JNL Group входят Baobab Collection — бренд изысканных ароматов, духов и свечей, Luz Interiors — бренд мебели в современном минималистическом стиле, Vanhamme — бренд мягкой мебели и сидений в стиле модерн и JNL Collection.

Мебель JNL — это мягкая, осовремененная классика, без декоративных излишеств, красота, элегантность и комфорт. Кажущаяся простота в сочетании с мастерством исполнения и материалами премиум класса придают мебели JNL ту совершенную форму, в которой нет ни одной лишней детали. Мебель JNL воплощает в себе сдержанную роскошь, достоинство и поистине королевское величие.

Сборка и декорирование мебели JNL достигается благодаря ручной работе мастеров. Компания JNL производит стулья, кресла, диваны, мебель для спален, осветительные приборы и другие предметы интерьера.

Большое внимание компания JNL уделяет сохранению экологии. JNL участвует в ряде проектов по защите и восстановлению лесов, а в производстве мебели использует лаки и краски только на водной основе, а также натуральный каучуковый латекс, не содержащий вредных веществ и легко распадающийся в природе.

Компания JNL является любимым производителем мебели королевской семьи Бельгии.

www.jnl.be

0 комментариев

Оставить отзыв

X